財務服務知識產權政策補帖 一站式創新企業高效服務平臺
高品質服務 高成功率 全流程跟蹤 一站式解決方案

【項目申報】最高1000萬!光明區工業和信息化局關于受理光明區2022年汽車品牌4S店建設獎勵項目的通知

  根據《深圳市光明區人民政府關于印發<光明區經濟發展專項資金管理辦法>及配套措施的通知》(深光府規〔2019〕14號)及《深圳市光明區招商引資獎勵計劃操作規程》有關規定,現對光明區2022年汽車品牌4S店建設獎勵項目進行受理,有關事項通知如下:


  一、受理項目


  汽車品牌4S店建設獎勵項目


  二、申報時間


  (一)網絡填報申報時間:2022年4月11日至4月29日18:00(注:網上申報在非工作日也可進行。超過網絡填報受理的截止時間,不再受理新提交申請。網絡填報受理截止前已在線提交申請,但后經初審被退回修改的,可于書面材料受理截止前再次提交修改后的申請進行初審,初審通過后方可提交書面材料)


  (二)紙質材料受理時間:2022年5月9日至5月13日17:30(注:僅工作日受理。網上初審通過后請及時提交書面材料,成功提交書面材料的項目才算完成申報)。


  三、申報流程


  (一)線上提交申請:登錄光明區企業服務門戶(http://218.17.84.7:8191/)在線填報申請表。請申報單位按照申報指南準備申請材料,在提交申請后請耐心等待初審通過,審核結果會以短信形式通知申報單位;若申請未通過初審被退回,請按照相關意見及時修改。


  (二)提交書面材料:待申請通過初審后,從光明區企業服務門戶導出帶水印的《光明區2022年汽車品牌4S店建設資助項目申請表》及附件材料。申請書每頁蓋公章,其他材料每份首頁蓋公章,多頁的加蓋騎縫公章,一式1份,A4紙正反面打印,制作一份目錄(標注材料名稱和對照頁碼),裝訂成冊(膠裝)。


  (三)書面材料受理地點:深圳市光明區玉塘街道科潤大廈A棟13樓光明區工業和信息化局1317室商貿金融科。


  四、聯系方式


  (一)咨詢電話:0755-88211643(qq群:796164595)。


  (二)技術支持:13428703767,技術支持qq:2577372164。


  (三)受理部門:光明區工業和信息化局。


  五、注意事項


  (一)同一企業同類事項滿足光明區多項政策(包括光明區經濟發展專項資金政策等)支持條件的,按“就高原則”只支持一項。申報單位不得以同一事項重復申報或者多頭申報區級專項資金資助,同一事項確因政策允許申報多項專項資金的,應當在申報材料中予以表明并注明原因。重復使用同一發票支付申報項目可視為重復申報。


  (二)區工業和信息化局從未委托任何機構或個人代理本項目的資金申報事宜,請項目單位自主申報項目。區工業和信息化局將嚴格按照有關標準和程序受理申報,不收取任何費用。如有任何機構或個人假借區工業和信息化局工作人員名義向企業收取費用的,請知情者向區工業和信息化局舉報。


  (三)項目申報單位需提交審計報告的,應當提供經深圳市注冊會計師協會備案的含有防偽標識封面的審計報告。項目申報單位提供無防偽標識封面(未備案)或屬于虛假防偽標識封面(未備案)的審計報告,區工業和信息化局不予采用。相關審計報告經核查認定屬于虛假材料的,項目單位五年內不得申報區經濟發展資金項目,區工業和信息化局將其列入誠信異常名錄,并按照區政府失信聯合懲戒有關規定予以處理。


  來源:深圳市光明區工業和信息化局http://www.szgm.gov.cn/xxgk/xqgwhxxgkml/gzgg/content/post_9677507.html



鸭脖网址